а я вам помогу еще с этим
мы не против
не, ну есть у вас прямо все так заебись будет, то помогу вам еще с рекламой)))
а кто ж против то
BITCH, PLEASE! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BITCH, PLEASE! » гостяяшки:) » ПОИСК СЛАДКИХ ПИРОЖОЧКОВ
а я вам помогу еще с этим
мы не против
не, ну есть у вас прямо все так заебись будет, то помогу вам еще с рекламой)))
а кто ж против то
приветствую)
помощник из меня неважный, разве что могу обещать, что буду рекламить по мере возможности, но присоединиться к вам хочу в любом случае и даже приведу с собой друзей xD вы, главное, откройтесь). придержите, пожалуйста ian somerhalder и michael fassbender.
вы будете переезжать? ссылка на новое "место жительства" тут появится, в случае чего?
zzz
доброутра
придержите, пожалуйста ian somerhalder и michael fassbender.
придержу для вас обязательно)
да, адрес у ролевой будет новый и его мы вывесим в объявлении как только создадим. будем ждать вас
Бобряночки бобровской же *о*
Ребят, вот все ходим мимо вас компанией в раздумьях такие. Меня лично нереально зацепили первым сообщением еще с первого дня. *О* Расскажите, когда планируете открываться и что у вас с сюжетом? Мы бы прям с радостью к вам примкнули и проект поднимать помогали, как флудом активным, так и пиаром даже возможно в будущем хЗ
Бобряночки бобровской же *о*
Ребят, вот все ходим мимо вас компанией в раздумьях такие. Меня лично нереально зацепили первым сообщением еще с первого дня. *О* Расскажите, когда планируете открываться и что у вас с сюжетом? Мы бы прям с радостью к вам примкнули и проект поднимать помогали, как флудом активным, так и пиаром даже возможно в будущем хЗ
и вам бельчячих
ох, как хорошо, что зацепилии
ну.. большая часть орг. тем уже готова, в дизайне тоже остались мелочи. я думаю в сб-вс откроемся) надо ведь всё тщательно продумать) сюжет.. это будет город Нью-Йорк и к нему прилагаются различные прелести) у нас не будет вездесущих сплетников и блогов. однако место, где любой житель может засветится, безусловно присутствует) какое пока оставлю тайну) не раскрывать же весь изюм?)) мы очень стараемся сделать всё красиво и интересно) но замудренностей и прочей мути у нас нет) так что думаю вы смело может придержать себе внешности, а по открытию оценить - стоим мы того, чтобы вы пришли или нет)
АДМИНИСТРАТОРЫ НАБРАНЫ. ИДЕТ АКТИВНАЯ РАБОТА ПО СОЗДАНИЮ РОЛЕВОЙ.
kinder
Будем с нетерпением открытия ждать *о*
И держите за нами: dylan o'brien, tom daley, mila kunis, freya mavor, emma watson, liam payne, zayn malik :З
пумб
ХЕРА СКОЛЬКО ВАС
все внешности благо свободны и все держим за вашим ником) будут придержаны на сутки-двое после открытия
Будем с нетерпением открытия ждать *о*
И держите за нами: dylan o'brien, tom daley, mila kunis, freya mavor, emma watson, liam payne, zayn malik :З
я вас уже люблю
Доброго времени суток) А можно полюбопытствовать, когда вы планируете открытие?
Доброго времени суток) А можно полюбопытствовать, когда вы планируете открытие?
Доброго) Конечно) Мы бы могли хоть сейчас, но ждем выполнения дизайна) Это единственное, что у нас не готово) Я очень надеюсь, что вот уже на днях) В дизайне по сути остались мелочи: категории, нижний баннер, таблица. Так что далеко не убегайте) Это ведь вы у нас внешности придерживали?
да, это я. убегать не буду XD, буду ждать.
да, это я. убегать не буду XD, буду ждать.
Я рад) Внешности за вами, так что сразу ждем, как откроемся. Сегодня уточню на счет дизайна и вечером тут напишу!
ОТКРЫТИЕ СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ. ЗАТЯГИВАЕМ В СВЯЗИ С НЕГОТОВЫМ ДИЗАЙНОМ. НО ОН БУДЕТ ЛУЧШИЙ, ТАК ЧТО НЕ ТЕРЯЕМСЯ И ЖДЕМ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ЗА НАМИ СЛЕДИТ. ОТКРЫТИЕ ЗАВТРА.
ВНИМАНИЕ! МЫ ОТКРЫЛИСЬ, ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСИМ ПРОЙТИ НА КРАСНУЮ ДОРОЖКУ!!! http://applestory.rusff.me
Вы здесь » BITCH, PLEASE! » гостяяшки:) » ПОИСК СЛАДКИХ ПИРОЖОЧКОВ